ytyxr 发表于 2007-8-3 11:20

相当建议恢复在线试听连续播放的功能

相当建议恢复在线试听连续播放的功能------有些曲子非连续反复听上几十遍才过瘾,过一会点下播放键,实在是

TOM 发表于 2007-8-4 09:35

<p><font size="4">我也收到一些网友的意见,强烈要求恢复自动播放的功能。如果论坛可以做到,建议还是恢复这项功能,毕竟不是什么原则问题。</font></p>

audio 发表于 2007-8-4 10:51

我也听过网友表示连续播放不必要,播完停止就行了,如果需要重听,就动动指头按F5吧。

TOM 发表于 2007-8-4 22:22

<p><font size="3">总有些时候,你无法在电脑前,连那个F5都触摸不到......</font></p><p><font size="3">譬如,你在画画,双手都是油彩......</font></p>

胖头鱼 发表于 2007-8-4 22:37

强烈请求恢复连续播放功能。

audio 发表于 2007-8-5 12:23

公投啦,如何?

ytyxr 发表于 2007-8-6 11:28

<p>很想知道“网友表示连续播放不必要,播完停止就行了,如果需要重听,就动动指头按F5吧。”</p><p>------理由是什么?</p><p>技术方面吧,从前早已解决;</p><p>收益方面吧,目前基点尚未正式走商业运转的路径。</p><p>那么,应该是什么原因促使站长非让人一次只听一遍呢?不解</p>

鲜橙多235 发表于 2007-8-6 17:00

我现在听什么歌都是自动重复播放的,难道你们那里不是吗????

audio 发表于 2007-8-6 19:36

呵呵,应该是刚刚如LZ所愿换成的,既如此,就不争了。

胖头鱼 发表于 2007-8-6 19:45

不争论好!谢谢啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 相当建议恢复在线试听连续播放的功能