基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[年底扫货]晒晒我滴年底购物计划。。。超详细。。。

离放假越近,心里就越激动~~~现在基本上就没有什么心思工作了,整天就琢磨着回家买点什么孝敬家人了,呵呵。。。目前为止,基本上都定下来了,下面我就把我的年底购物计划(已实施的和未实施的)和大家分享一下。。。希望能给还在纠结的童鞋们带来一点点启发。。。毕竟这些东东都是我花费心思琢磨出来的,呵呵。。。。 孝敬老妈的: 欧莱雅全新升级复颜抗皱豪华5件套装:洁面乳、柔肤水、抗皱紧肤霜、精华乳、眼霜(未实施)

这套化妆品我准备在淘宝上败,实体店太贵了鸟。。。据蜜说这个品牌的化妆品效果不错,希望妈妈能青春永驻。。。PS:希望大家给推荐几个靠谱的网店。。。 孝敬老爸的: 鄂尔多斯羊绒衫(已购入)

三友百货买的,原价一千多,现在打三折~~~手感很不错。。。希望老爸能喜欢。。。 送给我那可耐的老妹的: 联想S12:(已购入)

小妮子念叨好久了,这次就遂了她的愿。。。12寸的全键盘真本本,CPU是中国威盛的,性能不错,功耗还低,很省电。而且特别轻薄,我那15寸的HP和它比起来,简直就像砖头一样,上周买来以后,我就一直在偷偷的尝鲜,呵呵。。。 PS:价格还不错,刚刚3K出头,还送了电脑包和鼠标。。。

呵呵~~~楼主好积极啊,我还没开始准备呢。。。

LZ,那本本还有其他颜色吗? 我也想给MM买一台

灌洪水的就一定是水手吗?

不错~~~家里人都想到了。。。

晕,不敢相信自己爬完楼了~~坐着!就该把好帖顶上来,看看满首页汤为周BB点的欲望都没有~~记号!!

最近正想搞一台上网本呢, 准备过年时带回家玩,这个作为备选啦。。。

礼物都不错~~~楼主真是个孝顺的女儿+善良的姐姐~~~

给老妈的礼物特有创意,很实用呀,准备现学现卖,呵呵~~~~

*滑块验证: