基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

秀MC12桌面

左右反了,商标右边为主箱摆右边,商标左边是左声道。 不知道楼主这个傻B这样摆听第一小提琴在右边会有啥感觉。

把喇叭的防尘罩换一下就这样了,我桌子上也这样摆了。如果竹子同学这都会摆反,估计会找豆腐撞死!

左右反了!

看箱子的LOGO位置便知来自: Android客户端

zjize 发表于 2014-3-28 20:08 不知道Tom版是怎么看出来的?
睇条usb线走向、仲有面网个logo就知道摆反了,犯这么低级的错误竟然是竹子,太意想不到了

我也看出来了。 这下竹子老大没脸见人了,哈哈

估计是脱烧太多年了,希望可以因为MC12而重烧。

你们没有觉得,logo在里,整体视角重心会更稳么? 我倒是觉得设计应该考虑一下调整过来。

哎呀俺的妈呀,俺摆MC12的时候喝了8两都没摆错,估计竹子喝了2斤才摆的,迷糊之中还上来发帖,以后俺见你一次就晕一次,哈哈哈

哈哈哈,这个帖子制造话题,我现在在办公室和书房使用的多媒体音箱是B&O BeoLab 3和MC12,同时还有落地的GENEVA XL,B&O的声音太没人情味,GENEVA偏在房间一偶有大叔感,还是MC12距离比较近更讨喜,不过年纪大了,人就懒了,摆放MC12和我的桌面上其它的物品一样都成为了我助理的工作,我完全没留意过,牛逼的是,摆错了我还听着挺好。哈哈哈,到现在为止,还是这么错着,发完帖子,马上改

*滑块验证: